El salmón proporciona grandes beneficios a
la salud, desde el fortalecimiento muscular y del corazón. Este alimento aporta
Omega - 3, un ácido graso que ayuda al buen funcionamiento del corazón y a
mantener la salud, además de proporcionar vitaminas A, B y D, minerales como el
calcio, fósforo, hierro, calcio y selenio.
El omega - 3,
favorece a la disminución del colesterol malo LDL y al aumento del colesterol
bueno HDL, el omega - 3 ayuda al buen
funcionamiento cerebral.
El salmón es rica
en vitamina D por lo que su consumo beneficiara al fortalecimiento de huesos y
de la piel, asimismo contiene cantidades importantes de vitamina B. El consumo
de salmón puede generar una aceleración del metabolismo, generando disminución
de la azúcar en sangre, disminuyendo el riesgo de diabetes.
Que delicia el salmón doctora, y sobre todo el valor alimenticio, un pez muy preciado y con muchas cosas benignas para mejora nuestra salud, un gran abrazo y muchas gracias por compartir!
ResponderEliminarMuchas gracias Oscar por seguir el blog. Abrazos!! =)
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