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miércoles, 28 de octubre de 2015

La carne roja, nutritiva y cuestionable a la vez!

Como ya se ha visto esta semana, la Organización Mundial de la Salud (OMS), dio a conocer un informe sobre el efecto cancerígeno de las carnes procesadas, es importante resaltar que las carnes procesadas llevan agregados de sal u otros aditivos o pasan por diferentes procesos que generan un efecto adverso para la salud, por ello la OMS resalta en el titular del informe que las carnes procesadas podrían generar cáncer, por otra parte es fundamental conocer que la carne roja que no ha pasado por ningún proceso no tiene efecto dañino para la salud, al contrario es nutritiva, por lo tanto se debe consumir de 2 a 3 veces por semana.


Las carnes procesadas pueden ser consumidas pero de forma moderada, a pesar de su efecto cancerígeno, no es tan agresiva ya que el hecho de fumar tiene un mayor porcentaje en producir cáncer, sin embargo su consumo debe ser controlado.

"La alimentación equilibrada es sumamente importante, no olvidemos de llevar una vida saludable".








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