es la diferencia, que beneficios nos ofrecen estos tipos de alimentos.
Los alimentos "Light" normalmente tienen un 25 % en la reducción de algunos de los nutrientes es decir, carbohidratos, proteínas y lípidos o de algunos de sus componentes como el sodio., no obstante la reducción de algunos de los nutrientes o componentes de un producto alimenticio no le hace bajo en calorías, incluso puede tener las mismas calorías que un producto normal., por ello siempre debemos evitar el exceso.
Es necesario conocer que estos alimentos no tienen como fin la reducción de peso., sino al mantenimiento y al mejoramiento de alguna patología como el caso de la hipertensión a través del consumo de alimentos bajos en sodio o los alimentos libres de gluten en el caso de celiaquia.
Gracias doc! que bueno que usted misma nos advierta de las bondades, pero a la vez de las consecuencias que se pueden presentar, al utilizar de manera incorrecta este tipo de productos, que son tan llamativos para el consumidor. Como usted misma nos sugiere, no todo lo que brilla es oro! debemos ser cuidadosos y mantener muy alerta, Felicitaciones y un abrazo muy grande!
ResponderEliminarHola Oscar., muchas gracias por tu comentario., es necesario conocer estos tipos de alimentos y lo mäs fundamental que no son productos para bajar de peso., sino que son alimentos para mantener el peso o como habia mencionado para el mejoramiento de ciertas patologias. Un abrazo Oscar..! =)
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