Con el arroz se
preparada una variedad de comidas en diferentes partes del mundo y la
forma de consumirla es distinta en la mayoría de los países.
El arroz es un
cereal rico en carbohidratos, en minerales como el hierro, potasio y calcio., además de su gran aporte en vitaminas D y complejo B. Su contenido en
fibras depende del proceso industrial que haya pasado el arroz, el arroz con
cascara tiene mayor cantidad de fibras.
Volviendo a la
forma de consumir el arroz, lo ideal sería consumirlo aldente es decir que el
arroz no quede demasiado blando, ya que al quedar muy blando aumenta su
cantidad en azúcar por lo que los pacientes con diabetes tienen que prestar
mucha atención pero también los que no tengan esta enfermedad.
El arroz es un
alimento muy nutritivo, no debe faltar en la alimentación para equilibrar la
dieta diaria.
Muchas gracias estimada doctora, el arroz es un alimento casi infaltable en la dieta diaria y como usted nos lo indica muy apetecido, porque sus diferentes formas de preparación nos invitan a consumirlo con mayor regularidad y con mucho agrado. Un gran abrazo y nuevamente muchas gracias por este nuevo postulado!
ResponderEliminarHola Oscar, muchas gracias por tu comentario., el arroz es un cereal muy nutritivo por esa razön debe incluirse en la alimentaciön. Un abrazo.
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