Las vitaminas que aporta el repollo son las vitaminas A, E, C y folatos, este ultimo colabora en la producción de glóbulos blancos y rojos. El repollo es un vegetal de muy bajas calorías con grandes aportes para la salud, sin embargo es importante resaltar que este vegetal puede resultar flatulento, por lo que es importante dejarlo en remojo antes de su consumo o cocerlo al vapor. Con el repollo se pueden preparar ensaladas, repollo relleno que pueden formar parte de la alimentación para aprovechar sus propiedades.
Vistas de página en total
martes, 19 de enero de 2016
Propiedades nutritivas del repollo.
El repollo o berza es una hortaliza con grandes propiedades nutritivas, contiene gran cantidad de agua, vitaminas y minerales. Entre los minerales que aporta se destaca al potasio que favorece al buen funcionamiento de los intestinos y músculos; el magnesio tambien ayuda al mejor funcionamiento intestinal, sistema nervioso y muscular.
Las vitaminas que aporta el repollo son las vitaminas A, E, C y folatos, este ultimo colabora en la producción de glóbulos blancos y rojos. El repollo es un vegetal de muy bajas calorías con grandes aportes para la salud, sin embargo es importante resaltar que este vegetal puede resultar flatulento, por lo que es importante dejarlo en remojo antes de su consumo o cocerlo al vapor. Con el repollo se pueden preparar ensaladas, repollo relleno que pueden formar parte de la alimentación para aprovechar sus propiedades.
Las vitaminas que aporta el repollo son las vitaminas A, E, C y folatos, este ultimo colabora en la producción de glóbulos blancos y rojos. El repollo es un vegetal de muy bajas calorías con grandes aportes para la salud, sin embargo es importante resaltar que este vegetal puede resultar flatulento, por lo que es importante dejarlo en remojo antes de su consumo o cocerlo al vapor. Con el repollo se pueden preparar ensaladas, repollo relleno que pueden formar parte de la alimentación para aprovechar sus propiedades.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario